Новости

Работа с обращениями граждан в региональной общественной приемной В.В. Путина

       В Региональную общественную приемную Владимира Путина, где ведут прием граждан депутаты Законодательного Собрания Иркутской области, пришло письмо от завуча сельской школы села Худоеланское Нижнеудинского района. Татьяна Юрьевна рассказала, что в школе учится 220 детей. Семьи в основном малообеспеченные, поэтому субвенции, получаемые школой, уходят на покупку учебников. В школе есть компьютерный класс с несколькими машинами, которые постоянно используются на уроке информатики. А вот ноутбука, который можно будет переносить из одного кабинета в другой, во время ведения других предметов, использовать во время внеклассных и общешкольных мероприятий, нет. В городских школах у педагогов есть возможность давать ученикам знания при помощи новых технологий. Так чем же сельские дети хуже?

       На просьбу учителей Худоеланской средней школы откликнулся депутат Законодательного Собрания Иркутской области Тимур Сагдеев. Тимур Ринатович купил на собственные средства ноутбук. В преддверии Нового года он лично вручит подарок ученикам сельской школы села Худоеланское.

       Тимур Сагдеев: «Люди обращаются в Приемную Владимира  Путина с твердой уверенностью, что здесь решат все их проблемы, потому что имя Председателя Партии вселяет гражданам России  уверенность в положительном решении даже самых сложных проблем. Для нас, депутатов фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», огромная честь представлять Владимира Путина в Иркутской области.  Адресная помощь гражданам должна быть в числе приоритетов деятельности приемных,  ведь очень часто люди приходят сюда не столько  за материальной поддержкой, сколько за человеческим участием, пониманием. А в случае с письмом завуча сельской школы… Так мы просто обязаны помогать нашим детям получать образование, чтобы они могли идти в будущее с прочным багажом знаний».

02.12.2010

Все новости

Администратор сайта:
adm@duma.irkutsk.ru

Разработка сайта -
иркутская веб-студия "Рамина" © 2006

© Официальный сайт Законодательного Собрания Иркутской области